martes, 24 de mayo de 2011

FINAL PROVINCIAL JJ.EE. DE NATACIÓN

El pasado sábado se celebró en la piscina municipal del parque en Huesca la Final Provincial Escolar Benjamín y Alevín de los Juegos Escolares de Natación, organizado por el Gobierno de Aragón en colaboración con la Federación Aragonesa de Natación.

Ha dicho campeonato acudieron los clubes de la provincia: CN Zoiti’89, C.A Huesca-Radar, G.M.S. Sabiñánigo, CN Airon Club Hinaco Monzón, CN Fraga y CPC Somontano de Barbastro. La participación fue de alrededor de 210 nadadores.

En esta final todos los nadadores tenían que nadar los cuatro estilos mariposa, espalda, braza y crol. En categoría benjamín se nadaban 50 metros y en categoría alevín 100 metros, también se nadaron los relevos de 4x100 libres y 4x100 estilos y cada club podía participar con seis nadadores por año de nacimiento.

Se consiguieron 7 medallas, 5 en individual y 2 en relevos, destacando la gran actuación de Ana Puy que obtuvo 6 medallas.

Los resultados fueron los siguientes :

- Ana Puy, 3ª en 50 mts. mariposa 10 años, 2ª en 50 mts. espalda 10 años, 2ª en 50 mts. braza 10 años y 2ª en 50 mts. libres 10 años.

- Angela Nuñez, 3ª en 50 mts. braza 9 años

- Tercer puesto para el relevo de 4x100 libres benjamín compuesto por Paula Ferra, Sandra Aznar, Paola Morales y Ana Puy

- Tercer puesto para el relevo de 4x100 estilos benjamín compuesto por Diana Zalacaín, Angela Nuñez, Paola Morales y Ana Puy

También participaron en la competición Alba Navarro, María Riazuelo, Alba Cartes, María Lacambra, Alba Labuena y Lucía Jordán